Membres Conseil Administration : BORAZ Caroline; BORAZ Thomas , FRIGIERE Jean-Paul,  ORTIZ Julien,

BALDO Isabelle, BALME Frédéric, CHAIX Lucien,, FRIGIERE Christophe, GERLACHE Benjamin, GERLACHE Philippe (Président de Vence et Berre), MAGGI Gérard, MIALON Jean-François, MUYLE Rémi, OURLIN Bernard, OURLIN André, SERRE Yoann, ROTA Jean-Philippe, ZENONI Brigitte, ZENONI Thierry.

Préparateur physique : FRIGIERE Christophe,

Responsables seniors 2 : GERLACHE Benjamin-SERRE Yoann,

Responsables JEUNES : GERLACHE Philippe,

******************************************************************************

Carnet de Deuil, disparition à l'âge de 37 ans de Fabrice Genoulaz,

Fabrice originaire de Valaurie a été un dirigeant de football pendant de longues années encadrant les petits aux Granges-Gontardes comme les grands, les seniors à Roussas. Fabrice avait beaucoup de qualités et une très grande gentillesse, il avait la passion du football qu’il a toujours pratiqué dans notre club avec ses amis parfois ses copains d’école. Joueur, il a été membre du bureau ASR dès 2001, Il a participé au rapprochement des clubs de football de Roussas et des Granges Gontardes, il est vice-président du Club ASRGG de 2002 à 2009, il aimait la pétanque il n’était pas rare après les rencontres à domicile « de le voir gérer les après-matchs toujours dans la bonne humeur » et de proposer à ses compagnons de jeu une partie de boules sur l’aire à quelques pas de la buvette. Jamais avare de travail, ce bénévole a accompli beaucoup de bonne choses résolvant les problèmes en essayant toujours de trouver un consensus. Il était, fier de jouer sur ce nouveau stade devant les tribunes, lui qui avait connu les anciens locaux. Son nouveau poste du cuisinier à Romans l’éloigne des terrains, cependant à chaque fois qu’il en avait l’occasion il venait nous voir le dimanche il avait toujours un mot pour nous faire rigoler ou nous réconforter.

Les Joueurs et Dirigeants de la saison, attention cette liste n’est pas exhaustive, des erreurs ou des oublis ont pu s’y glisser. Pour les CORRIGER envoyer un mail. Merci.
2012-2013 Les arrivées dans le club pour la saison :
MAGGI Gérard, MUYLE Rémi, ZENONI Brigitte (dirigeant sept.2012),
ARNOULET Georges, BELGUENDOUZ Hicham, BRAHMI Abdelaziz, BRECHEISSEN Gary, CHASTAGNIER Fabien, CLEVENOT Julien, DURAND Alexis, FROMENT Morgan, GERLACHE Maxime, GERLACHE Romain, MAGGI Enzo, PERILLON Pierre, PLAN Jean-Philippe, RIMBERT Anthony,  ROUSSIN Mathieu, VALLAT Hermann.

Le calendrier 2012-2013, les principales dates de la saison ,
  ASRGG calendrier saison 2012-2013 001

Première rencontre de Coupe de France, Dimanche 26 août, tour préliminaire, stade de Marches, joueurs qualifiés convoqués : 1-MOUTON Vincent, 2-FRIGIERE Fabien, 3-RAUD David, 4-ROTA Jean Philippe, 5-BOUGUERRA Sofiane, 6-COURTOT Nicolas, 7-MOCQUARD Geoffrey, 8-AUBERT Matthieu, 9-EGLER Gregory (capitaine), 10-MAGGI Enzo, 11-BORAZ Thomas, 12-BELGUENDOUZ Hicham, 13-VALLAT Hermann, 14-GASBARRE Frédéric, Barbieres Brm1 gagne contre ASRGG par 3 buts à 2 (0 à 0 à la mi-temps),Buteurs pour ASRGG, Enzo Maggi 60(1 à 0)   et Hicham BELGUENDOUZ à la 75 (2 à 1). Egalisation Bbrm, 2 à 2 à la fin du temps réglementaire.

Dimanche 26 août, l’Association Sportive Roussas-Granges-Gontardes se déplaçait  à Barbieres, Pour cette première rencontre en Coupe de France l’équipe fanion a du s’incliner contre un adversaire largement à sa portée, la mi-temps a été sifflé sur un résultat nul (0 à 0). En seconde période elle a menée deux fois au score tout d’abord par Enzo Maggi 60(1 à 0)   mais les joueurs de Barbières volontaires et pugnaces sont revenus à égalité à la 75e minute, ils ont profités d’un relâchement du marquage pour s’infiltrer dans la défense et venir inscrire leur premier but malgré cette égalisation l’ASRGG reprend l’avantage par Hicham BELGUENDOUZ,  coup de  théâtre à la 88e à deux minutes du coup de sifflet final une faute de la défense et c’est une nouvelle égalisation. Pendant les prolongations  les joueurs de l’ASRGG s’inclineront à 3 minutes du terme de la rencontre sur un pénalty sévère mais justifié. Il faut noter que le gardien de Barbieres Brm a été bien inspiré dans cette partie en  repoussant plusieurs fois le ballon sur sa ligne.

1ertour de coupe René Giraud le 16 septembre 2012, l’A.S.RG.G.2 qui recevait Beaufort sur Gervanne a perdu en laissant des regrets. Une défaite 2 à 3 (score à la mi-temps 2 à 3). L’équipe 2 de l’Association Sportive Roussas-Granges-Gontardes qui évolue en 3e division a réussi une bonne prestation contre une équipe qui évolue en 2e division, l'équipe locale après avoir concédée un but à la 1ere minute égalise la minute suivante mais elle s’incline une nouvelle fois à la 15e minute puis à la 25e , Remi Balme auteur d’un doublé réduit le score à la 40e, la mi-temps est sifflée sur le score de 2 à 3 et le score n’évoluera plus en 2e période A.S.R.G.G.2 a perdu contre un adversaire de deuxième division sans doute un peu plus aguerri à ce genre de confrontation, cette équipe de Beaufort a été finaliste la saison passée dans cette Coupe René GIRAUD, l’équipe locale n’a pas pu égaliser malgré plusieurs occasions dans les dernières minutes de la rencontre. Finalement un bon de match de préparation pour le championnat qui débute dimanche prochain.

ASRGG 1 le 07 octobre 2012

Dimanche 7 octobre, A.S.R.G.G.1 reçoit Vallée Jabron 1, match gagné 2 à 1.  De gauche à droite debout : MOUTON Vincent, FRIGIERE Christophe, REGNIER Samuel, ROTA Jean-Philippe, COURTOT Nicolas, BRECHEISSEN Gary, FRIGIERE Fabien, EGLER Gregory, MAGGI Anthony. Assis : MOCQUARD Geoffrey, VALLAT  Hermann, ARNOULET Georges, GASBARRE Frédéric, BORAZ Thomas.

Dimanche 7 octobre, jour de la fête votive de Roussas, les deux équipes de l’Association Sportive Roussas-Granges-Gontardes recevaient sur le terrain de la Vence. ASRGG2 recevait  ST Restitut, score final 1 but à 4, malgré la défaite une rencontre agréable à suivre le premier but encaissé à la 3e minute a perturbé le système de jeu mis en place par Benjamin GERLACHE, le but pour  les locaux a été inscrit par SDIRI Makrem.

L’équipe 1, recevait l ‘équipe de Vallée Jabron, match gagné 2 à 1, ( 1 à 1 à la mi-temps), l’équipe locale a été récompensé de ses efforts, elle a beaucoup travaillé en défense et a su se créer des occasions face à une équipe bien organisée et dangereuse en attaque, le montant viendra sauver le portier local mais finalement c’est Egler Gregory opportuniste qui ouvre le score (30e) son tir s’écrase une première fois sur le montant mais ayant suivi l’action il met le ballon au fond  des filets, les joueurs adverses accélèrent et sur un coup franc rapidement joué sur le côté gauche ils parviennent à égaliser (35e),  la mi-temps est sifflée sur ce score de parité finalement assez logique pour les deux équipes.  En deuxième période le jeu est toujours aussi équilibré, il faut attendre la 75e minute pour voir Vallat Hermann d’un coup franc de 45 mètres surprendre la défense adverse. Suite à la défaite de la première journée cette victoire est précieuse,  c’est un bon début pour les protégés de Boraz Thomas.

ASRGG2-LE-07102012DSC_0051B-copie-1.JPG

Dimanche 7 octobre, A.S.R.G.G.2 reçoit St Restitut, de gauche à droite debout : GERLACHE Philippe, SERRE Yoan, BALME Rémi, BRAHMI Abdelaziz, DESMAISON Gaëtan, RIZKI Malik, CHASTAN Cedric, MAGGI Enzo, ALVES GUEDES Thomas, BESSON Eric, GERLACHE Benjamin, PLAN Joël. . Assis : MAGGI Gérard, GERLACHE Maxime, PERILLON Pierre, GERLACHE Romain , BONAL Meyderick, FROMENT Morgan, MAGGI Gino, SDIRI Makrem.

le 14 octobre, pour le 1er tour de la coupe Xavier Bouvier , A.S.R.G.G.1 s'incline à Allex par 3 buts à 2. ( 2 à 0 à la mi-temps). Buteurs por ASRGG, Hermann Vallat et Gregory Egler.

Rencontres du 20 janvier 2013 du CDA et LRA annulées

Soirée dansante le 9 février 2013, prix 15 euros venez manger la Gardianne de Taureau Réservation et règlement avant le 5 février. INSCRIPTIONS auprès des dirigeants ASRGG ou de Caroline Boraz.

Agenda : le 27 janvier, pour la 10e journée de championnat match en 3e division, A.S.R.G.G.2 se déplace à Pierrelatte à 14h30, A.S.R.G.G.1 se déplace à Donzère à 14h30.

Samedi 18 mai, STADE de La VENCE à 11h00, Journée de football, les amis de Fafa,

BILAN CLASSEMENT ASRGG1

Sans l’addition des points du bonus-malus, ASRGG1 termine 8e au classement donc finalement une bonne saison pour les protégés de Thomas avec 6 victoires 4 nuls et 12 défaites, 26 buts marqués pour 54 encaissés pratiquement 1 match sur 2 sans défaite, hélas l’addition des points du bonus-malus nous rapporte que 2 points au lieu des 6 points prévus au départ .( 9 matchs de suspension, 4+2+3, ils sont dus  à seulement 3 cartons rouge, mais ces moins 4 points en moins  nous relègue à la 11e place a seulement 1 point du 9e et du 10e. C’est dommage, il nous a manqué vraiment très peu, un seul petit point en plus et c’était bon, mais l’heure n’est pas au regret il faut profiter de notre expérience acquise cette saison et  se tourner vers l’avenir, tous les Clubs la saison prochaine n’auront pas notre expérience.

Nos sponsors pour la saison, soit par panneau d'affichage autour du terrain de la VENCE à Roussas soit par un autre support, par ordre alphabétique