Reprise des entraînements vendredi 5 août 2010à 19 h 00.lundi mercredi et vendredi jusqu'au mois de septembre ensuite mardi et vendredi.
En coupe de France,
1er tour, le 28 août 2010
, Crest-Aouste contre
ASRGG
stade municipal de Crest perdu 3 buts à 1 (1 à 0 à ma mi-temps) dommage un adversaire à notre portée mais une bonne préparation pour la suite de la saison. Mais pour la petite histoire le Club de Crest-Aouste a gagné au 2eme tour pendant les prolongations contre Deux Rochers, une équipe évoluant en Excellence et à perdu seulement 3 à 2 contre l'équipe de Firminy évoluant en Honneur Ligue ... le plus haut niveau en ligue.

PETIT RAPPEL DE LA PREPARATION DEPUIS LE DEBUT DE SAISON :
MATCH AMICAL, vendredi 12/08/11 pour le 4eme entraînement à Roussas contre ESPELUCHE
MATCH AMICAL, vendredi 19/08/11 7eme entraînement à ST PAUL TROIS CHATEAUX
MATCH AMICAL, lundi 22/08/11 8eme entraînement à Rochemaure
MATCH AMICAL, vendredi 26/08/11 10eme entraînement à Grignan (match annulé pour cause d'intempéries).
MATCH COUPE DE FRANCE DIMANCHE 28/08/11 à CREST-AOUSTE
MATCH AMICAL à confirmer vendredi 02/09/11 ou 13eme entraînement
REPOS DIMANCHE 04/09/11
MATCH AMICAL mercredi 07/09/11 pour le 15eme entraînement à Roussas contre TAULIGNAN
... et enfin le

1er match de championnat DIMANCHE 11/09/11 pour les 2 équipes SENIORS
ASRGG2 reçoit St Gervais/Roubion à 13h00 et ASRGG1 reçoit Sud Ardèche F.av 2
Malgré un nul un bon début pour l’A.S.RG.G.1,
Dimanche 11 septembre, l’Association Sportive Roussas-Granges-Gontardes recevait pour son premier match de championnat en 1e division Sud Ardèche 2, l’équipe réserve d’Aubenas, elle a du concéder le match nul 1 à 1. (0 à 1 à la mi-temps). L’équipe locale se crée dans les premières minute deux occasions mais le gardien adverse bien inspiré repousse le ballon ; en fin de 1ere période le jeu s’équilibre et les ardéchois profite de ce relâchement pour s’infiltrer dans la défense et venir inscrire le premier but en trompant le gardien local de prés. Après le repos l'ASRGG se crée plusieurs occasions mais grâce à un excellent gardien et à une défense bien organisée les joueurs ardéchois arrivent à repousser le danger, la barre transversale viendra elle aussi repousser le ballon à la 75e minute. Il faut attendre la 85e minute pour voir P.Allibert inscrire un but de la tête, une égalisation méritée qui récompense les efforts de l’ensemble des joueurs. Malgré ce partage des points c’est un bon début pour l’équipe qui a su réagir, elle a développé un très bon jeu tout au long de la partie face à un adversaire de valeur. Les spectateurs ont appréciés les échanges et ne se sont pas ennuyés.

saison-32-2011-2012 0038b
photo avant le coup d'envoi ASRGG1 contre Sud Ardèche 2 le 11 septembre 2011,
de gauche à droite debout : ROTA Jean Philippe, FRIGIERE Christophe, SAMARD Pierre, EGLER Gregory, EGLER Mickael, FRIGIERE Fabien, BORAZ Thomas, ALLIBERT Philippe. Assis : BOISSIE Jérémy, MIALON Jean-François, REGNIER Samuel, BOYET Frédéric, COURTOT Nicolas, MOCQUARD Geoffrey, IBRI Samir.

Une défaite mais beaucoup d’espoirs pour l’A.S.RG.G.2
L’équipe 2 de l’Association Sportive Roussas-Granges-Gontardes a réussi une bonne prestation elle a même menée au score (3 à 2 à la mi-temps).elle n’a cependant pas pu reproduire son effort pendant la 2e période et a du s’incliner par 3 buts à 5. Malgré ce score elle n’a jamais baissé les bras ce qui laisse beaucoup d’espoirs pour les rencontres futures aux responsables Serge Balme et Yoann Serre convaincus qu'ils ont avec ce groupe un fort potentiel de progression. Les buteurs locaux sont Balme Mickaël, et Maggi Gino qui a inscrit un but plein d’opportunisme.
l equipe 2 ASRGGJPG
 photo avant le coup d'envoi ASRGG2 contre St Gervair/Roubion le 11 septembre 2011,
 de gauche à droite debout : RIZKI Malik, BALME Serge, CHASTAN Cédric, MAGGI Gino, OLIVERO Emmanuel, SERRE Yoan, BESSON Eric, STRANG Patrick, SDIRI Makrem, MASSE Jonathan, GERLACHE Benjamin, BONAL Meyderick, GERLACHE Philippe.
Assis : BALME Michael, BALME Rémy, BALME Fréderic, BROC Julien, FERRER David, et M. l’Arbitre Hichem.

1ertour coupe en coupe René Giraud le 18/09/2011, l'équipe 2 reçoit Antraigues Fc.
Pourtant que la montagne est belle. Comment peut-on s’imaginer ...
Ce dimanche 18 septembre, l’équipe 2 de l’Association Sportive Roussas Granges-Gontardes recevait le club Antraigues Fc, pour le 1er tour de la coupe René GIRAUD elle a perdu par 3 buts à 2. Menée à la mi-temps par 1 à 0 puis 2 à 0 à la 60e mn sur un coup de pied de réparation discutable, l’ASRGG2 a su réagir en inscrivant 2 buts, le premier inscrit à la 82e mn et le deuxième à la 85e minutes malgré cette égalisation elle s’est finalement inclinée à la 88e sur un contre rondement mené. Une bonne prestation des deux équipes mais la logique est respectée puisque les joueurs ardéchois évoluent dans une division supérieure à l'ASRGG cependant avec un peu plus de réussite er de l’adresse devant le but adverse le score aurait pu être inversé. Tant pis pour le club local et bonne chance au club du village qui était cher à Jean Ferrat et ou il a passé une grande partie de sa vie.
coupe R.GIRAID le 18092011l ASRGG2 avant Antraigues perdu 2 à 3
 photo avant le coup d'envoi ASRGG2 contre Antraigues le 18 septembre 2011,
De gauche à droite debout : BESSON Eric, MAGGI Gino, SDIRI Makrem, OLIVERO Emmanuel, FERRER David, BALME Serge, MASSE Jonathan, RIZKI Malik, CHASTAN Cédric, BOUILLAUX Cédric, GERLACHE Philippe, SERRE Yoan.
Assis : BORAZ Emmanuel, BROC Julien, BALME Rémy, BALME Michael, CHRISTEL Adonis, RAUD David, BONAL Meyderick.

Dimanche 25 septembre, championnat, journée n°2,
en 3eme division, A.S.R.G.G.2 gagne contre Chateauneuf du Rhône 2 1 but à 0,
en 1ere division, A.S.R.G.G.1 gangne contre  Bourg St Andéol : 3 buts à 2,.
A 18h30 un casse-croutte « apéro-saucisse-merguez » pour les licenciés prix 5,00 euros.

03102011 ASRGG1 en XB contre Eyrieux Embroye
 Dimanche 2 octobre, jour de la fête votive de Roussas en coupe Xavier Bouvier,
tour n°1, A.S.R.G.G.1 reçoit Eyrieux Embroyes 1, match perdu 0 à 4.
de gauche à droite debout : RAUD David , MOCQUARD Geoffrey, REGNIER Samuel, BESSON Eric, EGLER Gregory, EGLER Mickael, IBRI Samir, OURLIN André, APROYAN Nicolas, Assis : BORAZ Emmanuel, BALME Michael, AUBERT Mathieu, MAGGI Anthony, MIALON Jean-François, BORAZ Thomas, COURTOT Nicolas.
----------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Photo A.S.R.G.G.1 le dimanche 29 janvier 2012, avant la rencontre contre Les Vans AS (0-0)

le leader invaincu cette saison avec 9 victoires et 1 nul ne gagne pas à Roussas après un très bon match des locaux motivés,"locomotivés".

L’association sportive Roussas Granges Gontardes recevait ce dimanche Les Vans AS le leader invaincu avec 9 victoires et un seul nul. Après une belle rencontre l’équipe locale emmenée par leur entraineur Jean- françois Mialon a fait preuve de beaucoup de solidarité , les consignes ont été respectées et le partage des points est mérité même si l’ASRGG aurait dû mener à la mi-temps mais une fois à cause du montant et une autre fois à cause de la précipitation le score restera vierge. Finalement malgré ces occasions franches le partage des points semble équitable car  la seconde période a été plus à l’avantage des visiteurs avec un vent favorable la dernière occasion à la dernière minute sera encore pour l’ASRGG, mais un ballon trop poussé cette fois-ci pour cause de fatigue dans une rencontre qui a eu un rythme très soutenue pendant 90 minutes.  Finalement un match nul qui convient à tout le monde.En lever de rideau l’ASRGG2 s’est incliné contre Lussas 2 par 3 buts à 1.

ASRGG1 le20012012 les Vans-copie-1

Photo A.S.R.G.G.2 le dmanche 29 janvier 2012, avant la rencontre contre Lussas 2 (1-3)
ASRGG2 le 200112 contre Lussas 2

RESULTATS Journée 12
Dimanche 19 février  2012, A.S.R.G.G.1 bat SUD ARDECHE F.AV2 par 0 à 2,                                    buteurs rémi Muyle et Gregory EGLER  (mi-temps  0-0).
Dimanche 19 février 2012, A.S.R.G.G.2 bat St Gervais par 2 à 1,

Dimanche 6 mai 2012, A.S.R.G.G.1 perd contre Blomard par 1 but à 2, buteur P.Allibert
Dimanche 6 mai 2012, A.S.R.G.G.2 perd Fc Baume Montsegur par 1 but à 6,
 RESULTATS Journée 21 :
Dimanche 6 mai 2012, A.S.R.G.G.1 bat Donzere par 1 but à 0, buteur Boraz
Dimanche 6 mai 2012, A.S.R.G.G.2 perd contre Bourdeaux par 2 buts à 3,

Malgré la pluie un beau dimanche, Journée 22

l’équipe A.S.R.G.G. 1 en championnat 1ere division recevait Dimanche 20 mai l’équipe1 d’Ancône. Pour ce dernier match à domicile, gagner était la consigne afin de ne pas avoir de regrets mais jouer sous la pluie n’est jamais évident, la victoire pour l’ASRGG est logique mais elle a eu du mal à se dessiner car les visiteurs se sont appliqués pour jouer leur jeu . Ce sont les joueurs locaux qui vont ouvrit le score par David Raud très remuant d’un tir rasant de 16 m à la 30e malgré cette domination les visiteurs parviennent à égaliser quelques minutes après. Trop rapidement, tout est à recommencer, malgré l’envie, le repos est sifflé sur ce score de parité 1 but à 1. En 2e période les locaux sont réduits à dix, suite à un 2e carton jaune un peu sévère, malgré cette infériorité, l’ASRGG va faire la différence tout d’abord sur un Pénalty tiré avec beaucoup de sang-froid par Mickael Egler un joueur qui évolue pour son dernier match sous les couleurs de l’ASRGG, un joueur attachant et apprécié dans le club où il a passé trois saisons, remplacé dans les dernières minutes il est sorti sous les applaudissements des supporters venus nombreux dans les tribunes. Son frère Greg inscrira les deux derniers buts, victoire de l’ASRGG 4 buts à 1. Grace à cette victoire, A.S.Roussas G Gon A.S. avec les points du bonus-malus compte 54 points elle termine 7e au classement dans une poule très serrée il n’y a que 4 points avec l’avant dernier relégable et elle n’est seulement qu’à 1 points du 4e. Les entraîneurs Jean-François MIALON et Samir Ibri ont réussi une belle saison, 8 matchs gagnés, 6 matchs nuls et 8 matchs perdus, 34 buts marqués 35 buts concédés.

L’équipe 2 recevait l’équipe de SC Montbrison et l’emporte par 4 buts à 0, dont un beau but de Meyderick Bonal, un bon match de la part des deux équipes au vu des conditions climatiques de ce dimanche. Avec cette victoire L’ASRGG2, termine en milieu de classement du championnat de 3e division

A l'A.S.R.G.G. la saison se finit toujours par un petit casse-croûte, que l’ASRGG gagne ou perde il était prévu, organisé par les responsables, un bon moment très familial et ou les discussions parlaient de ballon rond et bien sûr de la saison prochaine.

Loto ASRGG -Seniors A.S.Roussas-Granges-Gontardes,
le dimanche 27 novembre 2011 à 14 h 30.
et     le 31 mars 2012 Soirée dansante.

Loto de Vence et Berre le samedi, avril 2012 à 20 h 30.
AG. Assemblée Générale des SENIORS A.S.Roussas-Granges-Gontardes qui a lieu le vendredi précédant la dernière journée de championnat soit pour cette saison le vendredi 18 mai 2012, à 18 h 30 à la salle polyvalente de Roussas.
Casse-croûte : Suite à la dernière rencontre de championnat du dimanche 20 mai 2012,

PS : pour d'autres renseignements, montant de la cotisation ou autres aller en cliquant sur le lien  : Les RDV pour la saison